Stellvertretung für Logopädie
Wir suchen für unsere Schule im Primarschul- und Kindergartenbereich eine Stellvertretung für Logopädie von anfangs Oktober 2019 - Mitte Januar 2020 (Mutterschaftsurlaub).
Pensum 30 - 100%
Nach dem Mutterschaftsurlaub kann die Beschäftigung als Festanstellung weitergeführt werden.
Stellvertretung Primarlehrperson 5. Klasse für 10 WL
Wir suchen für unsere Primarschule im Schulhaus Chapf eine Stellvertretung Primarlehrperson 5. Klasse für 10 WL ab 06. Januar - ca. 17. Februar 2019 (Mutterschaftsurlaub).
Leitung Schülerclub ca. 50 - 60%
Die Schule Gossau sucht auf den 1. November 2019 für die Tagesstruktur in Gossau eine Leitung Schülerclub ca. 50 - 60%